[OMSI 1+2] Dobel im Nordschwarzwald

  • Also bei mir sieht Dobel so aus,habe alle Objekte so wie Splines Installiert,auch Dobel mehrmals installiert hilft aber nicht,kann mir einer Weiterhelfen ?(


    Hier auch meine Logfile,in der nicht viel drinne steht...

  • wofür steht das denn?


    Code
    1. 6 21:06:14- Error: No [aigroup_depot_typgroup] allowed after [aigroup_depot]! (file: maps\Dobel\ailists.cfg, group: NL)


    Busfan1997 ,für dich das gleiche.

    Außverkauft ;)


    Meine Hilfestellungen schreibe ich ab jetzt in Grün.

  • Nein,immer noch das Gleiche und weshalb sollte ich die Ailist ändern,wenn die Komplette Map nicht angezeigt wird ?


    Bei mir auch das gleiche!


    Meine Log:

  • Das läuft echt alles super in OMSI 2! Mit dem NG272 durchgehend 30 FPS. :thumbup:


    Ich habe auch Umläufe, nur stehen bei mir keine Fahrgäste an den Haltestellen!
    Vielleicht kennt jemand ja eine Lösung.

  • 81 22:31:33 - - Error: Direct3D-Device lost!


    Das ist euer problem, warum ihr auf der Map nichts seht.
    Dreht die Einstellungen mal runter...
    sonst mal OMSI 2 neu Installieren?


    Alle Angaben ohne Gewähr

    Was ist nur los in dieser Community?
    Kann man nicht in Frieden und Harmonie leben,
    ohne sich gleich angegriffen zu fühlen?
    Ich sage meine Meinung und meine meine Meinung so wie ich sie schreibe!
    Und solange DU mir nichts tust, tue ich dir auch nichts! #NoHate ‪#‎Antihass‬

  • hi,
    ich spiel die Map in OMSI 2 und hab nen Fehler gefunden.
    der Bus vor mir ist garnicht vorhanden bzw. durchsichtig. :huh:



    Ich hab alle Add-ons installiert.


    LOG ist gekürzt ab Zeile 637 kommt immer der gleiche Fehler und das über 11000 Zeilen lang
    zwischen den Zeilen 125 bis 620 wurde auch gekürzt, der gleiche Fehler


  • Ich habe nur wenig Probleme bei dieser Map und zwar die KI Busse das diese nicht fahren und es hakt oft aber das denke ich liegt an Omsi daher warte ich auf das Patch.Das Komische ist wenn ich von Bad Wildbad nach Dobel fahre steigen auch ganz normal Fahrgäste ein aber von Dobel nach Bad Wildbach nicht(grübel irgendwat muss ich da falsch gemacht haben)


    Aber bei der Installation keine Fehler auch das fahren macht wie immer viel Spaß auf der Map,hab gestern knapp 2 Stunden gefahren mit dem NG macht richtig Fun.

  • Mario987


    18 22:31:27 - - Error: The file "Sceneryobjects\VKL?s Objekte\Zaun2.sco" could not be loaded!
    21 22:31:27 - - Error: The file "Sceneryobjects\BMO Objekte\BMOTree?s\Busch3.sco" could not be loaded!
    64 22:31:29 - - Error: The file "Sceneryobjects\BMO Objekte\BMOTree?s\Busch1.sco" could not be loaded!


    68 22:31:29 - - Error: Could not load object Sceneryobjects\BMO Objekte\BMOTree?s\Busch1.sco!


    71 22:31:29 - - Error: The file "Sceneryobjects\VKL?s Objekte\Zaun7.sco" could not be loaded!



    VKL's Objekte und die BMO Objekte aus dem Archiv (V1!) erneut kopieren.

    Außverkauft ;)


    Meine Hilfestellungen schreibe ich ab jetzt in Grün.

  • so bin eben die schulbuslinie von wildbad nach dobel um 13.04 gefahren, und wieder kein einziger fahrgast, ob wohl von 690 menschen 141% an den haltestellen stehen sollen. Logfile im spoiler falls es was hilft


  • Man sollte einfach auf das Update / Patch von Omsi 2 warten ich denke dan wird sich das ein oder andere Problem von selbst lösen.


    Bei mir Funktioniert die Map einwandfrei nur nun hängt sich das Spiel etwa in der Mitte von der Strecke auf und dan kommt Omsi2 exe funktioniert nicht mehr oder son kak.


    Also ich warte den Omsi 2 macht grad eh 0 bock,.

  • Bei mir funkoniert es aber...
    Es fehlen eine menge Objecte wie Straßen etc...
    Weiß einer woran das liegt?