Mercedes-Benz O530 G + O530 V2, O520 V2

  • Also ich weiß ja nicht, woran es liegt...aber ich krieg einfach keinen Gang rein -.-
    Funkioniert weder per Steuerbefehl über Tastatur/Lenkrad noch im dash per drücken auf die jeweilige Gangstufe. Weder D noch R lassen sich wählen, nur N und das ist zum fahren nicht besonders hilfreich^^


    Sorry, falls das auf den letzten 88 Seiten schonmal gefragt wurde...


    Grüße aus Leipzig^^

  • :D :D :D Einer der besten Busse aus dem Forum,begleitet mit geilen Sounds etc.!!! Das Urgestein für jeden weiteren Bus (bauen ja tatsächlich viele darauf auf) und insgesamt sehr einfach zu bedienen! :thumbsup:

  • ich musste mein omsi neu aufsetzten, ich bekomm den nicht mehr runtergeladen. Der lädt zwar irgendwas runter, das ist aber scheinbar sowas von malware verseucht, mein Virenscanner ist gleich amok gelaufen?


    Hat jemand die Busse noch so?



    mfg

    DELL XPS 15 9550 :D
    HP Compaq Elite 8200 :D
    Moto ZPlay :D

  • Ich weiss nicht, ob jemand auf den 89 bisherigen Seiten das gleiche Problem hat wie ich, aber ich schreib jetzt einfach mal:


    Beim O520 Cito bleiben die Texturen auf den Rückseiten der Passagiersitze weiss. Auf der Map Grundorf wollen keine Passagiere einsteigen.


    O530: Wenn ich den Motor starte, kann ich den Gang trotz kräftigem Drücken der Bremse nicht einlegen (es ist immer Gang N drin). :cursing:


    Ich hoffe, jemand weiss die Lösung und kann mir helfen. Danke vielmals im Voraus!


    Logfile O530:


    swiss-buses
    Danke für die Lösung des Problems!!

  • Es funktioniert leider noch immer nicht :cursing:
    Seltsamerweise habe ich beim O520/O530 ein anderes IBIS als vorher.
    Ich habe das Gefühl, ich könne die Bremse gar nicht ganz durchdrücken.

  • Hey, super Wagen und alles klasse! Nur, bei mir nimmt er in (allen Variationen) keine Vorwahlstufe an, weder D noch R, beide Tasten tot. Sowohl mit Lenkrad, Maus als auch Tastatur. Nur N lässt sich ansteuern. Was kann das Problem sein? :S

  • ?( Der Bus fährt auf meiner map. Als KI. Die linie zeigt der Bus an doch das Ziel nicht. Dann habe ich festgestellt das statt Rurau.hof Spandau.hof
    Rumfährt :rolleyes:;(




    Vielen Vielen Dank schon mal

    MfG Max


    Ihr braucht ein Liniennetz für eure eigene map?

    Sendet mir ne PN!

  • Bei mir kommt eine Fehlermeldung O530


    Zugriffsverletzung bei Adresse 00613588 in Modul "Omsi.exe".
    Lesen von Adresse 000000AD: CV.Calculate - J2C
    (Vehicles/MB_O530_Modded/MB_O530EEV.bus)


    Wer kann Helfen...?

  • Bitte sende doch mal ein komplettes Logfile mit dieser Fehlermeldung in einem Spoiler [SP].
    Dann können wir eventuell mehr sagen.


    mfg


    Daniel