[OMSI 2] Map Sittingen V1.41 (Legacy - Aktuell nicht verfügbar!)

  • hallo mir fehlen diese datein


  • Hallo!
    Habe wie im F.A.Q beschrieben die weissen Strassen nahe des ZOB. Habe Simple Streets nochmal nach ReadMe installiert, allerdings bleibt der Fehler....
    Hoffe jmd kann mir helfen
    Logfile:

    Wenn du denkst es geht nicht mehr, Löffel das Nutella leer!

    Edited 2 times, last by Risler ().

  • Auf Sittingen will irgendwie nie jemand einen Fahrschein kaufen, muss man wenn man die Option "Fahrscheinkauf" aktiviert Omsi 2 neustarten? Also von früheren Versionen kenn ich das nur das man das direkt an und ausschalten kann. Ticketpack is eingefügt hab ich extra noch nachgesehen. Lg Marco

    Wenn du denkst es geht nicht mehr, Löffel das Nutella leer!

    Edited 2 times, last by Risler ().

  • Hallo zusammen,


    Auch wenn in diesem Thread schon lange nicht mehr geschrieben wurde und die Map schon etwas älter ist, hoffe ich doch, dass man mir vielleicht helfen kann.
    Ich bin ein Anfänger, was Omsi betrifft und habe mir Sittingen als meine erste zusätzliche Map neben Grundorf und Berlin-Spandau ausgesucht.
    Soweit ich konnte, habe ich die Installation ohne Fragen zu stellen durchgeführt, nur bin ich jetzt mit meinem Latein wirklich am Ende. Alle zusätzliche nMods wie SimpleStreets, etc. mehrfach in den Omsi-Ordner gezogen, Map-Tool zigfach durchlaufen lassen, welches mir jedes Mal 0 Fehlender Sceneryobjects/Splines angezeigt hat und gefühlte Stunden verbracht in den rund 80 Seiten dieses Threads nach einer Lösung zu suchen. An sich kein fatales Problem, aber es raubt doch etwas den Spielspaß und ich würde gerne dahinterkommen, was denn die Ursache ist. Und zwar sind auf der Map alle Kreisverkehre und etwaige Haltestellen/Gehsteige weiß.
    Weiter unten ist der Logfile von Omsi und ich habe auch versucht einen URL-Link zu einem Screenshot zu erstellen. Wenn der aufgrund meines Unwissens nicht funktionieren sollte, gibt es auch einfach einen direkten Link, denn man nur in die Suchleiste seiner entsprechenden Suchmaschine kopieren muss. Vielen Dank im Voraus für jegliche Antwort; vielleicht habe ich ja Glück und es verirrt sich doch jemand hierher :) ,
    Philipp



    https://www.file-upload.net/do…679/Screenshot63.png.html


    Screenshot63.png" wcf_src="Screenshot63.png" alt="wysiwyg image" />




    Edit Semedah: Logfile bitte im Spoiler!

  • Philipp_OM : Wenn ansonsten alles einwandfrei funktioniert, liegt es entweder an fehlenden Texturen oder an zu hoch geschraubten Einstellungen. Lade den Screenshot bitte nochmal bei abload.de hoch, dann kann man das Bild auch betrachten ohne es herunterladen zu müssen. :)

    Meer erleben. Wemerhaven v1.

  • Erstmal vielen, vielen Dank für eure Antworten! :)


    Also an zu hoch geschraubten Einstellungen dürfte das eigentlich nicht liegen. Zum einen habe ich, was Reflexionen, Verkehr, Sichtweite und andere Lichteffekte angeht, die Einstellungen schon heruntergeschraubt, schon weil ich in Spandau am Rathaus flüssige 25 FPS erreichen wollte und zum anderen müsste mein PC OMSI auf jeden Fall packen.


    Ich habe die Simplestreetsordner "AM_Import_Option, Sceneryobjects und Splines" in den OMSI-Hauptordner gezogen, die einzelnen BMP Dateien wie beschrieben vom Marcel-Ordner zum Simplestreets-Ordner jeweils bei Splines und Sceneryobjects kopiert, wobei das ja Gleis und Brückentexturen waren und mit den Kreisverkehren und Gehsteigen/ Straßentexturen eher wenig zu tun haben. Außerdem habe ich, nachdem ich immer wieder diese weißen Flächen erhalten habe, unter AM_Import_Option/2 noch jeweils ein Splines und Sceneryobjects-Ordner gefunden, die ich sicherheitshalber auch noch mal in den OMSI-Hauptordner kopiert habe, leider ohne Erfolg.


    Anbei die Links zu Abload, habe auch noch mal einen Screenshot vom OMSI-Ordner gemacht, vielleicht hilft das ja. :)


    http://abload.de/image.php?img=sittingen_fehlerypssb.png


    http://abload.de/image.php?img=screenshot619hs4p.png



    http://abload.de/image.php?img=screenshot64zou72.png



    http://abload.de/image.php?img=screenshot65j0udm.png



    http://abload.de/image.php?img=screenshot66kou9a.png

  • Also an deiner OMSI-Ordnerstruktur ist aber was gewaltig faul.
    Da tummeln sich ein paar Ordner, die da definitiv nicht hingehören:


    - BMO Objekte (Sceneryobjects)
    - BMOTree's (Sceneryobjects)
    - Documents ??
    - Model ??
    - Oberleitungsmasten (Sceneryobjects)
    - Rheinhausen (Maps ??)
    - Script ??


    An deiner Stelle würde ich die gesamte Installation nocheinmal überprüfen und gegebenenfalls OMSI komplett neuinstallieren.
    Aber pass bei der Installation von Addons auf, das auch alles in die richtigen Ordner verschoben wird.



    Nachtrag: Es liegt definitiv an deiner Simple Streets-Installation. Also nochmal sauber nach Readme installieren, dann geht es auch :)


    mfg


    Daniel

    #saveyourinternet

    Edited 3 times, last by fOcUs04 ().

  • Das habe ich mir schon fast gedacht.. :(


    Dann werde ich´s wohl komplett neu installieren und anschließend berichten, ob es nun funktioniert.
    Danke für die Hilfe. :)



    Ahh, das ist natürlich gut zu wissen. Vielen Dank, dass du das nachgeschaut hast, das hilft mir sehr.
    Dann werde ich jetzt erstmal etwas in meinem OMSI-Ordner aufräumen und mich dann Simplestreets widmen. Der ganze Rest läuft ja einwandfrei.



    Edit:
    Jetzt funktioniert alles ohne weiße Flächen. :)
    Der Fehler lag darin, dass ich seltsamerweise die ersten 2 Punkte des ReadMe´s übersehen habe. Ich habe zwar alles in die richtigen Ordner gezogen und auch die einzelnen BMP-Dateien kopiert, aber das Wesentliche, nämlich den gesamten "Texture"-Ordner von "Marcel" nach "SimpleStreets" zu ziehen habe ich irgendwie ausgelassen.
    Vielen Dank nochmals für die Hilfe und viele Grüße,
    Philipp