Krummenaab Updated V1.21 (13.4.17)

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • Liebe OMSI-Community,


    ich habe das Problem das ich auf dieser Map egal wo ich bin genau 5 FPS habe auf anderen Maps liegen sie bei 50 bis 60 FPS. Ich bräuchte Hilfe


    danke im vorraus.


    MFG Stefan3011

  • Guten Tag!
    Als ich die Map gestartet habe, war das Problem das am Hbf ein oder mehere Kacheln fehlten. Habe alles installiert samt Beta. Maptools meldet diese fehlenden Objekte habe aber LED Ampeln installiert.
    Sceneryobjects\Addon_LED_Ampeln\Ampel_Bus_ALG.sco
    Sceneryobjects\Addon_LED_Ampeln\Ampel_Kfz_1.sco
    Sceneryobjects\Addon_LED_Ampeln\Ampel_Kfz_OhBlind_1.sco
    Sceneryobjects\Addon_LED_Ampeln\Ampel_KfzL_OhBlind_1.sco
    Hier noch mein logfile:

  • Hallo vllt. kann man mir helfen. Wenn ich die map lade erscheint nur ein blauer himmel. Maptools sagt das nichts fehlt und eine andere AI-list habe ich auch schon ausprobiert


    Gruß nitsujnl313

  • Wenn ich die Map starte sehe ich nur blauen Himmel. Egal wo ich starte nur blauer Himmel.
    Weiß jemand was ich da machen muss.
    Ich habe auch die Beta installiert.

  • Hier meine Logfile




  • Hallo,


    laut Maptools fehlen mir folgende Objekte un Splines (oder sind diese in der knapp 700MB großen Beta drinnen?):
    Ich hoffe, das mir jemand aus der Community helfen kann?


    Euer Semir