Support-Thread zu "OMSI 2 - Downloadpack Vol. 3, 5 usw."

  • Das ist ein Eintrag in der model.cfg der da nicht hingehört, der Junge hat keine langen Haare... :D


    Offne die Kind_3.cfg und lösch den Eintrag, und gut ist.. :)
    steht ganz am Ende der Datei:


    [matl]
    CGirl0003-M4-Hair-D.tga
    0


    [matl_alpha]
    1

  • Ist im nächsten Patch behoben.

    Bei Fragen rund um Sounds und Sounddesign, könnt ihr euch gerne bei mir melden via PN oder in meinem Thread.
    Private Anfragen zur Soundpackerstellung werden nicht mehr entgegen genommen - Lediglich für Entwickler eines Busses biete ich noch Hilfe an!


    Private inquiries for creating a sound-pack will now be declined. I will only provide help for active bus developers.

  • Seit dem Update auf Version 1.1 bekomme ich immer diese Fehlermeldung. Habe dazu das Bild angehangen. Habe bereits Omsi komplett gelöscht (auch den ganzen Omsi Ordner) und neuinstalliert. Dieser Fehler kommt nur bei dem Pack Vol. 3. Wenn ich dieses lösche und nur die 5 installiere kommt die Meldung nicht.


    Anbei das Bild und das Log.



  • Semedah

    Changed the title of the thread from “Support-Thread zu "OMSI 2 - Downloadpack Vol. 3"” to “Support-Thread zu "OMSI 2 - Downloadpack Vol. 3, 5 usw."”.
  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.

    The last reply was more than 182 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 100 kB
    Allowed extensions: pdf, txt