Ahlheim & LZ Himmel wird nur angezeigt

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
A community-lead successor to the OMSI forum will be linked here as soon as it is founded and ready.
  • 1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt? Omsi 2



    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...) Immer wenn ich auf manchen Spawnpoints bin



    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...) Wenn ich die Map betrete



    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...) Karte



    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...) SweetFX



    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.



    7. Systemdaten (Betriebssystem, RAM, CPU, ...)


    Jedes mal hab ich bei manchen Entrypoints nur blauen Himmel und ein bisschen KI.


    Log:



    Lg

    Liebe Grüße Marvin M.

    Edited once, last by Semedah: Logfiles gehören in einen Spoiler, nicht in einen Code. ;-) ().

  • Jup. Mich wundert dass es wie gesagt nur an manchen Stellen so ist.

    Liebe Grüße Marvin M.

  • Deine Züge im allgemeinen machen Probleme. Nochmal downloaden!

    Absofort hier unterwegs:

    https://reboot.omsi-webdisk.de/net/user/7507-brandenburger/

  • Jawoll daran lag es.


    Vielen lieben Dank :)

    Liebe Grüße Marvin M.