Iveco Crossway LE („Patch“ 2 verfügbar)

  • Hallo!

    Entschuldigt bitte, das ich vielleicht blöd frage, aber ich bin noch neu beim Omsi 2.

    Das mit den Karten und Bussen installieren klappt eigentlich im großen und ganzen, aber ich habe das gleiche Problem beim Iveco Crossway, das die Matrixanzeige und auch die Linienführung im Imax nicht angezeigt wird.Und auch das Kennzeichen ist weiß

    Die Matrixanzeige bleibt schwarz. Ich habe auch nochmal den Bus neu installiert und das auch mit den Fonts probiert, so gut es geht. Ich ziehe doch beide Ordner Vehicle und Fonts in den Hauptordner Vehicles bei Omsi 2? Als das nicht funktionierte, habe ich auch nochmal den Fonts Ordner in den Ordner Iveco Crossway gezogen. Es funzt nicht. Habt Ihr ne Idee was ich falsch mache? Danke schön

  • Ja, das habe ich. Aber es funzt nicht. Daher dachte ich, ich frage nochmal nach. Nochmal, ich bin neu. Ich habe mir den Iveco Crossway runtergeladen, in meinen Download Ordner abgespeichert und die beiden Ordner Fonts und Vehicles in den Vehcicles Ordner im Omsi Hauptprogramm gezogen. Ich habe ja gelesen, dass da noch ein Fonts Ordner ist. Den habe ich dann geöffnet und die Daten auch in den anderen Fonts Ordner getan.

    Muß ich die noch außerhalb des Iveco Ornder bei Omsi Vehicles tun?

  • Fonts und Vehicles in den Vehcicles Ordner

    Ich habe ja gelesen, dass da noch ein Fonts Ordner ist. Den habe ich dann geöffnet und die Daten auch in den anderen Fonts Ordner getan.

    das klingt nach folgenden Pfaden

    Steam/.../OMSI2/Vehicles/Vehicles/Iveco_Crossway/Crossway.bus

    Steam/.../OMSI2/Vehicles/Fonts/Fonts/aesys.oft

    Steam/.../OMSI2/Vehicles/Fonts/aesys.oft


    Richtig ist aber

    Steam/.../OMSI2/Vehicles/Iveco_Crossway/Crossway.bus

    Steam/.../OMSI2/Fonts/aesys.oft


    Verzeih mir, wenn ich nicht alle Ordner- und Dateinamen genau richtig geschrieben habe, aber es geht ums Prinzip. Fahrzeuge direkt unter Vehicles, Schriftarten direkt unter Fonts.

    Liebe Beitragleser, eine wichtige Durchsage: Aufgrund anhaltender Einfallslosigkeit fällt die Signatur heute leider aus, wir arbeiten an den Problemen und bitten um Ihr Verständnis, Danke
    --Danke für 1500 Danksagungen--

  • Generell ist mir beim Packen von v2 wohl ein Fehler unterlaufen.


    Der Vehicles Ordner ist soweit korrekt.


    Beim Fonts Ordner ist die Ordnerstruktur jedoch verkehrt.

    Das ganze ist im Download so:

    Fonts/Fonts/xxx

    Müsste natürlich Fonts/xxx sein.

    Daher bitte erst den ZWEITEN Ordner in euren Omsi 2 Ordner ziehen. :)