Spiel läuft weiter Trotz Standbild

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • 1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    2.2.3


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)


    Ich fahre circa 15-20 Minuten, wo dann auf einmal ein Standbild erscheint... Der Bus fährt noch weiter und ich kann auch alles weiter bewegen sogar F2 / F3 drücken.... Aber ich habe einen Eingefrorenen Bildschirm und ich muss Omsi permanent Neustarten !

    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)


    Wenn ich fahre....

    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)


    HH Volvo / HH Stadtbus 2017 / Karte -> Hamburg Hafencity

    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)


    Habe nur die Höhe des Sitzes verändert

    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.


    Logfile siehe Datenanhänge

    7. Systemdaten (Betriebssystem, RAM, CPU, ...)

    Windows 10 .. sonnst weiß ich es gerade nicht ;D

  • "

    1093 12:55:53 - - Error: Fehler bei Bereichsprüfung: POI.GHAA - C (vehicles\HC_Volvo7900H\Volvo_18_trail.bus)

    1094 12:56:10 - - Error: Fehler bei Bereichsprüfung: P.Render"

    passiert bei mir auch gelegentlich, am besten spiel Pausieren (dürfte die taste P sein) danach den tipp von AlexNG363 befolgen. :)

  • Staaken79

    Added the Label [OMSI2]
  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.

    The last reply was more than 182 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 100 kB
    Allowed extensions: pdf, txt