Schwarzer Bildschrim

  • 1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?


    OMSI 2.3


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)


    Blackscreen


    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)


    Map starten


    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)


    Addon Aachen (passiert so aber auch auf allen anderen Maps


    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)


    -


    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.


    Klick


    7. Systemdaten (Betriebssystem, RAM, CPU, ...)


    Siehe Profil




    Hallo zusammen,


    Ich habe seit heute ein Problem mit OMSI.

    Wenn ich eine Map starten möchte, erscheint nach dem Laden nur ein schwarzer Bildschrim.

    Die Sounds werden korrekt wiedergeben, allerdings eben kein Bild.


    Habe den Log mal durchforstet, blicke da aber nicht wirklich durch. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen.


    Viele Grüße

    Mit freundlichen Grüßen


    DU-DV 3021


    Danke für 100 Danksagungen! Ihr seid die besten!

  • Danke, aber brachte leider keine Veränderung am Problem mit 4gb Patch, allerdings deutlich veränderte Logfile


    Mit freundlichen Grüßen


    DU-DV 3021


    Danke für 100 Danksagungen! Ihr seid die besten!

    Edited once, last by DU-DV 3021 ().

  • Ich denke da ist was an der Map kaputt. Versuch es zu reparieren

  • Habe ich schon mehrfach repariert, leider kein Erfolg.

    Mit freundlichen Grüßen


    DU-DV 3021


    Danke für 100 Danksagungen! Ihr seid die besten!

  • Kann eigentlich nicht... Wie gesagt tritt das Problem auch bei allen anderen maps auf. Kann gleich mal eine Logfile von spandau anhängen.

    Mit freundlichen Grüßen


    DU-DV 3021


    Danke für 100 Danksagungen! Ihr seid die besten!

  • Servus,


    also ich denke an der Map AAchen liegt dein Problem dort fehlen viele Objekte.


    Da du ja sagst Reparieren hilft nicht bei andren Maps tritt es auch auf, Rate ich Installiere ALLES komplett neu.


    xcal Nach meiner Meinung liegt das Problem nicht an der AI da ja die Map probleme bereitet.



    ACHSO: das hier ist auch vilt hilfreich.


    Warning: Direct3D-Device lost!



    Kein Profi!

    Liked bitte


    Sollten meine Beiträge hilfreich sein


    Vielen Dank