Regiobus I200 Addon fehler

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • 1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    Omsi 2 Aktuellste



    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)

    Nur bei dem Bus



    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)

    Ich kann den Motor nicht starten, elektrik geht, türen gehen jedoch nicht auf. Ich habe mir das Addon heute gekauft...

    Mehrfache Neu Installation hat nich geholfen..



    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)

    Regiobus I200



    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)

    keine


    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.



    7. Systemdaten (Betriebssystem, RAM, CPU, ...)

    Files

    • logfile.txt

      (650.12 kB, downloaded 23 times, last: )

    Baue an einer Straßenbahnmap namens Karlsmühe.

  • MarvinK

    Approved the thread.
  • Motortaste M und Gastgeben gleichzeitig mehrere Sekunden gedrückt halten. Danach im Gang 1 Gas geben, bis Luftdruck aufgebaut ist, das dauert etwas. Danach kannst du fahren (. Feststellbremse lösen!) und dann gehen auch die Türen.

    Eberlinsee & Schönau Modded powered by TeamDresden

    www.facebook.com/EberlinseeModded