Eigene Ansagen werden nicht abgespielt

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • Hallo liebe Community.

    Ich habe für die Map Kbergbahn eigene Ansagen erstellt, da ich sie von Zeit zu Zeit minimal erweitern will. Allerdings werden diese Ansagen trotz .wav Format und 4 Stunden rumfummeln nicht abgespielt. Ich hoffe einer von euch kann mir helfen :)


  • MarvinK

    Approved the thread.
  • Bei einige Meldungen wird nach eine Datei \Announcements\Zille\.wav gesucht. Hast du die Haltestellen richtig in die hof-Datei eingetragen? Die Name der Haltestelle muss bei den meisten Busse genau gleich sein mit der Nahme von der Audiodatei (oder umgekehrt). Bei den Busse van Darius Bode zum Beispiel funktioniert das nicht.


    Die Ansage der Haltestelle Schottgut Ort heißt wahrscheinlich auch nicht so (\Announcements\Zille\Schottgut Ort.wav). Eins der Beiden muss angepasst werden.

  • @Wilhelm1974 war schon eigentlich alles richtig so. Hat sich jetzt auch erledigt. Ich weiß nicht woran das Problem lag... ich hatte die mp3 Dateien nochmals i ein wav Format umgewandelt, und alle Ansagen mit den neuen wav Dateien überschrieben. Jetzt funktioniert es auf einmal...


    Trotzdem Danke für die Hile ^^


    Dieses Thema kann geschlossen werden

  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 100 kB
    Allowed extensions: pdf, txt