Posts by MihAMi02

    1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    2.3.004


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)

    Der Fehler tritt immer auf wenn ich ein Objekt-Spline auf der Karte verändere. Der Fehler tritt auf seitdem ich eine eigene Kreuzung mit Spline-Export gebaut hab.
    Eine Zugriffsverletzung tritt auf, alle Objekte verschwinden.


    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)

    siehe 2.


    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)

    Mehrere Objekte


    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)

    4 GB Patch


    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.

    Kleine Notiz: Der Fehler in Reihe 128 geschiet nachdem alle Objekte verschwinden.

    7. Systemdaten (Betriebssystem, RAM, CPU, ...)
    Windows 8 (nicht 8.1), 16 GB RAM, x64 Prozessor, Grafikkarte: nVidia 1050 Ti, OMSI auf eine HDD installiert

    Edith: Der Fehler hat sich irgendwie repariert. :D

    SVP Von was ich herasusgelesen habe ist dein Discount Set falsch installiert. Wie der log sagt fehlt Sceneryobjects/Discount Set. Wahrscheinlich hast du es im Sceneryobjects/Dohos_Objects/Discount Set drin, ein einfaches rauskopieren sollte helfen. :)
    Wie ich sehe sind dort andere Fehler die ich auch hab, wofur ich die Losung leider nicht kann.


    Jetzt moge ich auch mein Problem vorstellen: Ich habe Splines\Marcel\invis_human.sli nicht und ich kann es auch nicht finden.
    Ohne dies scheint es nicht komplett zu laden, ich kann es auf der Strecke Jucken -> Rheinda austricksen und es laden lassen. Jedoch stoppt es nach "Auf dem Acker" in Richtung "Citaro-Strasse".
    (Mir fehlen noch ein paar Zuge, aber sie sollten kein Problem sein, denke ich)


    Hier ist mein log (es war nie so lang):


    Danke im Voraus,
    MihAMi02


    EDIT: Ich habe auf meinen PC gerade gesucht, es versteckte sich fur irgendein Motiv in Splines/Steven ^^