Posts by patricktau1996

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.

    1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    Omsi 2


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)

    Immer


    Hallo ich hab folgendes Problem,

    im Busbetriebssimulator wird mit angezeit das die Evobusse nicht installiert sind oder ignoriert.

    Im Omsi aber ist der Bus installiert und voll funktionsfähig.

    Auf der ,,Ignore" Liste steht nichts.


    Hat jemand eine Lösung?


    Danke im voraus

    1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    Omsi 2


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)

    Weiße Fläche siehe Bild


    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)

    Alles


    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)

    Ahlheim v4, Gladbeck Stadtbus


    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)

    Busbetriebssimulator, Omsi Navigation


    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.

    Anhang


    Hallo Leute, ich hab bei der Linie 131 in Ahlheim v4 folgendes Problem. Bild: https://prnt.sc/3Bjj4GA42wIR

    Weiß einer eine Lösung.


    Danke im voraus


    Grüße Patrick

    Files

    • logfile.txt

      (30.04 kB, downloaded 16 times, last: )