Zugriffsverletzung bei busladen

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • 1. Mit welchem Programm hast Du ein Problem? (Hauptprogramm, Editor, SDK Tools, etc.)

    >OMSI 2 Hauptsoftware


    2. Bitte beschreibe das Problem so ausführlich wie möglich. Was ist passiert oder was hat vielleicht zu dem Fehler geführt?

    >Immer wenn ich ein bus Platzieren möchte, kommt eine fehlermeldung. Egal bei welcher karte oder welchen bus, es kommt immer ein fehler


    3. Bitte füge Deinem Beitrag eine Log-Datei hinzu, entweder im Spoiler, Code-Block oder als Dateianhang.


    4. Falls es einen hilfreichen Screenshot des Problems gibt, kannst du ihn als Beitragsanhang mit hochladen und einfügen.


    5. Gib Deine Systeminformationen an, falls es sich um ein Performance-Problem handelt. (Betriebssystem, Prozessor, Grafikkarte, Festplattentyp, Arbeitsspeicher, etc.)

    Betriebssystem>Windows 11 Pro (64bit)

    CPU>Intel Core I7-11700KF @ Basistakt 3.60 GHz (Turbo Boost bis 5 GHz)

    Arbeitsspeicher (Ram)>32GB Ram 3600MHz (2x 16GB Ram)

    Festplatte> SSD (M.2) 2TB Betriebssystem Festplatte

    Festplatte 2>HDD 4TB

    Grafikkarte>Nvidia Geforce RTX 3060Ti 8G

  • MarvinK

    Approved the thread.
  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 100 kB
    Allowed extensions: pdf, txt