Zugriffsverletzung bei Adresse 00406E6C in Modul "Omsi.exe". Schreiben von Adresse 00000004

The forum is in reduced operation. The Addon and Support forums remain open.
Please note that OMSI is no longer under development. Some of the developers are now working on a new simulator. Further information concerning the LOTUS-Simulator can be found here.
  • Kann seit Tagen OMSI nicht laden, hängt sich imme auf.....


    1. Welche Version von OMSI 1 oder OMSI 2 wird benutzt?

    OMSI2


    2. Wie häufig tritt das Problem auf und in welcher Form? (Fehlermeldung, aber weiter spielbar / Absturz / Freeze / ...)

    Freeze


    3. Welche Tätigkeit/Aktion führt zu dem Problem? (Neuen Bus platzieren / Fahren mit Fahrplan /...)


    map laden


    4. Welcher Content wurde verwendet? (Karte, Busse, ...)

    egal


    5. Welche Mods oder Plugins werden verwendet? (SweetFX, ...)

    plugins - Ordner ist leer


    6. Logfile im Spoiler oder Anhang.

  • User23392

    Approved the thread.
  • Es riecht mir danach, als würde Aachen nicht ganz laufen. Geh mal auf steam und deinstalliert das Aachen dlc. Früher ging das, indem man den Haken raus gemacht hat und nach 30 Sekunden wieder rein. Da musst du einmal Google fragen, wie das seit dem steam Update geht. Versuch das erstmal. Dann wäre noch die Möglichkeit, omsi neu zu installieren.

  • Fraeggel Aachen ist nicht wirklich das Problem. eher das: Error: The file "humans\axyz\MeCaT04G02.humhumans\AddOn_DLP-Vol-3_KI-Menschen\Mann_1\Mann_1.hum"


    Da musst du in der human.txt mal rein und die zwei Sachen voneinander trennen. Es muss untereinander stehen.

    humans\axyz\MeCaT04G02.hum

    humans\AddOn_DLP-Vol-3_KI-Menschen\Mann_1\Mann_1.hum


    Da das bei dir anscheinend nebeneinander zusammen geschrieben ist, liest Omsi es falsch aus